суббота, 14 февраля 2015 г.

Итоги конкурса-игры "Ёж" узнаем в начале марта!

Здравствуйте, дорогие читатели! 12 февраля наш класс принял участие в международном конкурсе-игре по русскому языку "Ёж", проводимом центром "Снейл".
Так как участие в конкурсе платное (50 рублей), но не у всех родителей была возможность внести деньги, я решила вместе с международным провести классный этап этого конкурса. То есть, задания выполняли все учащиеся 1 "В", которые были в этот день в школе. В итоге, 18 ребят получат именные сертификаты за участие или победу (очень хотелось бы!) непосредственно от организаторов конкурса, остальные - от классного руководителя. Как сообщает "Снейл", из-за  дополнительных каникул первоклассников, и того, что в некоторых регионах России отмечается всплеск сезонной заболеваемости,  внесены изменения в сроки проведения "Ежа". Подведение итогов - не позднее 12 марта. Рассылка наградных материалов в течение месяца.
   Анализируя ответы детей, сделала для себя вывод - первоклассникам необходимо дополнительно читать для расширения кругозора. Что ж, подождём итогов "Ежа", которые затем обсудим детально и проведём "работу над ошибками".

4 комментария:

  1. Ольга Дмитриевна, здравствуйте!
    Конкурс "Ёж" привлекает внимание многих учащихся нашей страны. Похож на "Медвежонок", задания не менее оригинальные. Желаю Вашим учащимся побед! А самое главное - выигрывает всегда тот, кто участвует в конкурсе. Ведь выигрыш - новые знания!
    P.S. Будем вместе ждать результатов! Мои ученики тоже принимали участие в конкурсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Вашим ребятам также успехов! Ждём с нетерпением результатов!!!

      Удалить
  2. Ольга Дмитриевна, желаю Вашим конкурсантам хороших результатов и пополнения багажа своих знаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо!!! Думаю, что всем участникам "Ежа" было полезно это интеллектуальное испытание!

      Удалить