вторник, 3 ноября 2015 г.

Как отдыхается?

Здравствуйте, дорогие читатели! Продолжаются каникулы, стоит хорошая погода, многих ребят нашего класса встречаю на улице. Это хорошо - свежий воздух полезен для здоровья! 
   Кстати, сегодня решила рассказать, как на мой вопрос "Чем будете заниматься на каникулах?" ответили некоторые ученики нашего класса.
Например, Слава Н. в октябре записался на кружок "Бисероплетение". Он уже сделал несколько оригинальных работ. 



Слава пообещал после каникул принести новые работы. Надеюсь, он опять удивит и порадует нас своим творчеством!
   А для Никиты А. каникулы начались с участия в межрайонных соревнованиях по шахматам. Вместе с группой ребят, в составе которой была четвероклассница Ульяна А. (родная сестра Никиты) и тренером Николаем Николаевичем Турьевым, большереченские шахматисты отправились в двухдневное путешествие в г. Тара. Благодарю Юлию Николаевну за оперативное информирование о ходе соревнований и предоставленные фотографии! 



В итоге, ребята средней возрастной группы заняли 1 место! Для многих ребят начальной школы это был первый выезд за пределы района, но всё же удалось показать определённый результат. Наш Никита занял 8 место, поздравляем!

 Думаю, одним из самых ярких моментов турнира была игра Никиты с родной сестрой Ульяной. Дома они ежедневно соревнуются между собой. Кстати, в этот раз Никита одержал победу! Молодец!!!
Ребята, пишите о своих увлечениях! Интересно, чем занимаетесь в эти дни!

2 комментария:

  1. Замечательные каникулы, отличный отдых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отдохнули хорошо, некоторые до сих пор не могут включиться в работу!

      Удалить