вторник, 21 октября 2014 г.

Первый снегопад

Здравствуйте, дорогие читатели!
"Ах, снег-снежок..." Вот так щедро порадовала нас природа снегом 21 октября!
Буквально за одну ночь выпала месячная норма осадков!!! А порывы ветра этой ночью достигали 17 метров в секунду. Некоторые деревья ещё не успели сбросить всю листву. В общем, зима борется за свои права... Сегодня в нашем классе отсутствовало 13 ребят. Как пояснили многие родители, непросто было пройти по заснеженным тротуарам тем, кто живёт далеко от школы. Я Вас очень прошу - обязательно звоните мне минут за 5 до начала первого урока, если по каким-то причинам Вы не можете привести ребёнка в школу. Это очень важно!
       Ну а для тех, кто сейчас живёт не в Большеречье (Ирина Петровна, для Вас в том числе!) - фотозарисовка...











8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Здравствуйте! Да, балует нас природа красотой

      Удалить
  2. Спасибо, Ольга Дмитриевна! Словно по родной улице прошла))) У нас и-то снега меньше! Выпал больше недели назад и лежит себе))) Ох, не балует вас нынче погода!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Петровна! Да, красота, сегодня ещё до обеда она была, а к вечеру снежок стал осыпаться... ЗИМА, она такая...

      Удалить
  3. Ольга Дмитриевна, спасибо за такую фото-красоту! Вот бы и у нас так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! А через несколько дней обещают до - 20!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Ольга Дмитриевна! Какая красота наступила! Это уже до весны? Или растает? А у нас...в понедельник +4, а сегодня +18...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Да, как же у Вас тепло!!! Совсем, наверное, снег не растает, но сегодня шёл мокрый снег, к вечеру моросил дождь. Завтра обещали снег и до - 5, а в субботу ждём первого крепкого мороза - 15...-20. Хотя, спустя несколько дней опять прогнозируют -8... -10. Сибирь-матушка... сюда в ссылку отправляли, а мы живём, радуемся, летом даже огурцы, помидоры и арбузы выращиваем!!!

      Удалить