воскресенье, 24 января 2016 г.

Предпоследняя неделя января была морозной и сказочной

 Добрый вечер, дорогие читатели! Морозной выдалась предпоследняя неделя января. При этом - яркой и весёлой! Всё по порядку...

В понедельник с удовольствием практически полным составом совята приступили к занятиям. Одна из главных новостей этого дня – учитель физкультуры Татьяна Владимировна уехала на курсы, поэтому в течение 2-х недель физкультуру будет вести Сергей Петрович.






 А на «Волшебной палитре» прочитали стихотворение С. Маршака «Робин-Бобин» и постарались нарисовать главного героя. Татьяна Геннадьевна оценила старания ребят! Я успела в конце занятия сделать несколько снимков.












Кстати, рисуют наши ребята с удовольствием! Пяти учащимся вручены сертификаты, свидетельствующие о том, что они вошли в число участников районного конкурса рисунков «Память неизвестному герою».



А работа Саши экспонируется на выставке-конкурсе «Морозики-морозы» в картинной галерее.


И уроки математики начались в этот раз необычно – с выставки математических раскрасок, которые ребята сделали в предыдущие выходные.






Во вторник ударил мороз! И с каждым днём учащихся в классе становилось всё меньше и меньше…



Встретились мы и стали… волшебниками. Научились превращать симпатичных морских рыбок в страшных пираний. Спасибо за идею Ирине Петровне!









Дорогие совята! Настраивайтесь на активную рабочую неделю! Повторите таблицу умножения, словарные слова, правила по русскому языку и математике, выберите сказку, которую представите на литературном чтении. Всем удачи!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий