воскресенье, 15 марта 2015 г.

Обновлённые результаты "Ежа"

Здравствуйте, дорогие читатели! Порадовали меня сегодня организаторы международного  конкурса-игры по русскому языку "Ёж", прислав новое письмо по электронной почте. Оказывается, при подведении итогов возрастной группы "1 класс" произошла техническая ошибка, поэтому проведена повторная проверка работ участников и результаты пересмотрены!!!
В списке первоклассников, набравших 20 и более баллов, есть ребята нашего класса! Признаюсь, когда я получила первое письмо и не увидела ни одной фамилии своих учеников, отправила письмо в Службу заботы "Снейл" с просьбой прислать мне результаты обработки конкурсных работ ребят нашего класса. Сомнения терзали, у многих было определённое количество правильных ответов. Хотя, с другой стороны, огромное количество участников (порядка 120 тысяч) и, быть может, думала я, сильнейшие из сильнейших набрали очень много баллов. А сегодня убедилась, что действительно произошла техническая ошибка!!!
   У Александра К. лучший результат в классе - 47 баллов и 29 место!!! Влад Р. набрал 44 балла - 32 место!!! Ксения Л. и Никита А. - 38 баллов, 38 место! У Жени П. 37 баллов - 39 место! Егор А., Максим К. и Катя С. -  все участники "Ежа", набравшие по 36 баллов, занимают 40 место! Александр С., Полина К. набрали по 32 балла - 44 место! Виолетта Р., Лена Г. -  по 31 баллу на 45 месте! Данила Х. набрал 30 баллов - 46 место, у Маши О. 29 баллов - 47 место, Миланы З. - 27 баллов - 49 место, у братьев Р.: Серёжи - 24 балла и 52 место, Серафима - 23 балла и 53 место, Снежанны Л. - 22 балла - 54 место! 
Всем остальным ребятам я вручу свидетельства за участие в школьном этапе международного конкурса-игры по русскому языку "Ёж" с указанием места, занятого на уровне своего класса. Рассылка наградных материалов будет проходить в течение месяца. Скорее всего, до конца этой недели грамоты по почте мы не получим, поэтому награждение на участие в "Еже" состоится в апреле. А вот в конце ближайшей недели мы подведём итоги работы за 3 четверть и отправимся на каникулы, которые продлятся с 23 по 31 марта!

2 комментария:

  1. Здравствуйте,Ольга Дмитриевна! Центр "Снейл"предоставляет интересные задания,но как же трудно занять призовые места детям.Моя второклашка на 12 месте и выше подниматься редко удавалось.Но тем не менее хвалю ребят за попытку и стремление! И пробуют свои силы трудолюбивые дети.Многим очень нравится проверить,на что они способны.
    А технические сбои и нас застали.Видимо,человеческий фактор сыграл свою роль, так как мне пришли сертификаты ребят другой школы.Это поправимо.Будем и дальше развиваться.А вы,совятки,умнички!Я своим казачатам говорю;"Если есть баллы,значит,голова работает!"
    С уважением к вам и вашей работе,Елена Анатольевна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Анатольевна! Спасибо за поздравления! Да, очень приятно, что многие ребята хотят попробовать и пробуют свои силы в столь серьёзном интеллектуальном испытании. Вашим казачатам и Вам - удачи и творческих успехов!

      Удалить